حلوى فراولة بالجيلى والزبادى
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
حلوى فراولة بالجيلى والزبادى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كيس جيلى فراولة - 2 كوب زبادى فراولة - 1 كوب ماء مغلى - 1 كوب ماء بارد - 2 كوب بسكويت مطحون - نصف كوب زبده
الطريقة
1 - قلبى البسكويت والزبده وقومى بعمل قاعدة بالصينية وإضغطى جيدا
2 - وضعيها بالفرن لمدة 10 دقائق
3 - فى ذلك الوقت نعمل الجيلى وذلك بوضع كوب ماء مغلى مع كوب ماء بارد على جيلى الفراولة
4 - ونضع زبادى الفراولة على الجيلى وقلبى جيدا
5 - صبيهم على قاعدة البسكويت
6 - نقطع قطع الفراولة لتجميل الصينية
7 - وضعيها بالثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل قبل التقديم وتقدم وةمع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» كاسات المانجو والزبادى
» كيكة بالجيلى والكريمة
» عصير الموز بالجيلى
» تورتة الاناناس بالجيلى
» موز بالقرفة والزبادى
» كيكة بالجيلى والكريمة
» عصير الموز بالجيلى
» تورتة الاناناس بالجيلى
» موز بالقرفة والزبادى
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى