أم على بالتوست
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
أم على بالتوست
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
12 شريحة توست - 4 كوب حليب - 2 كوب قشطة - 1/2 كوب سكر - كوب فستق حلبي مجروش - كوب زبيب - كوب جوز هند مبشور- 1/4 كوب زبده في درجة حرارة الغرفة - ملعقة صغيرة فانيليا - ملعقة صغيرة ماء ورد - 1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونه
الطريقة
سخني الفرن عند درجة حرارة 200
في طبق ضعي الفستق والزبيب وجوز الهند والقرفة وقلبي جيدا
وأزيلي أطراف التوست ثم رصيه في صينية وضعي الصينية في الفرن لمدة 10 - 15 دقيقة حتى يتحمص
على نار ضعي الحليب والسكر والزبده والفانيليا وقلبي ثم اتركي الخليط حتى يغلي وضعي 6 شرائح من التوست في قاع الطاجن وزعي نصف كمية المكسرات ثم صبي نصف كمية الحليب وضعي باقي التوست فوق المكسرات ثم وزعي باقي المكسرات وباقي الحليب وزعي القشطة على الوجه لتغطي التوست تماما وضعي الطاجن في الفرن لمدة 20 دقيقة وأخرجيه من الفرن واتركيه يبرد وزينيه بالفستق الحلبي وبقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» الجلاش بالتوست
» تمرية بالتوست
» صينية بطاطس بالتوست
» سناك السينابون بالتوست
» سلطة الدجاج بالتوست دايت
» تمرية بالتوست
» صينية بطاطس بالتوست
» سناك السينابون بالتوست
» سلطة الدجاج بالتوست دايت
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى