تمرية بالتوست
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
تمرية بالتوست
المقادير
1 كيس خبز توست
الحشو
4/1 1 كوب حليب - 4/1 كوب سميد -4/1 كوب سكر -4/1 ملعقة صغيرة مستكة مطحونة -1 ملعقة كبيرة ماء الزهر -للقلي زيت - للتزين فستق حلبي مطحون
للتقديم سكر ناعم بودرة
الطريقة
1-بالنشابة افردى شرائح خبز التوست إلى أن تصبح رقيقة السماكة
2-بقطاعة بسكويت مستديرة قطعي شرائح الخبز إلى دوائر وضعي دوائر التوست في كيس من النايلون كي لا تجف لحين تحضير الحشو
3-الحشو
في حله ضعي الحليب والسميد والسكر والمستكة وماء الزهر
4-وضعيه على نار متوسطةبملعقةقلبي الحليب إلى أن يغلي ويتقل قوامه وقلبي الحليب لمدة دقيقة أو دقيقتين ليستوى السميد وتتكون التمرية
5-ضعي التمرية في طبق واسع وغلفي التمرية بقطعة من النايلون واتركى التمرية إلى أن تبرد تماما
6-خذي دائرة بملعقة طعام ضعي مقدار من التمرية في وسط الدائرة وضعي دائرة ثانية على التمرية واضغطي على أطراف الخبز لتلتصق تماما أكملي تشكيل بقية دوائر الخبز مع تثبيت الاطراف جيدا
7-في طاسه ضعي الزيت
8-وضعي الطاسه على نار إلى أن يسخن الزيت
9-وضعي عدة قطع من التمرية بالتوست في الزيت الساخن وقلبي التمرية بالتوست في الزيت إلى أن تصبح ذهبية اللون
10-أنقلي التمرية بالتوست على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض
1-رشى سكر ناعم على التمرية بالتوست وقدميها دافئة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» أم على بالتوست
» الجلاش بالتوست
» سناك السينابون بالتوست
» صينية بطاطس بالتوست
» سلطة الدجاج بالتوست دايت
» الجلاش بالتوست
» سناك السينابون بالتوست
» صينية بطاطس بالتوست
» سلطة الدجاج بالتوست دايت
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى