حفظ عجينة السكر
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: منوعات
صفحة 1 من اصل 1
حفظ عجينة السكر
#مطبخ_دعاء_عاشور
* حفظها في الثلاجة
وتغلف عجينة السكر جيدا في كيس نايلون بحيث يمنع دخول الهواء نهائيا إلى العجينة ثم توضع في الثلاجة لمدة أسبوع فقط
* حفظها في الفريزر
وهذه الطريقة طويلة المدى إذ تبقى العجينة مدة ستة شهور دون أن تصاب بالتلف
وتغلف عجينة السكر جيدا ثم توضع في الفريزر ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» عجينة السكر
» عجينة البف باستري مع السكر
» عجينة السكر بدون جيلاتين
» عجينة المارزيبان او عجينة اللوز
» صوص السكر
» عجينة البف باستري مع السكر
» عجينة السكر بدون جيلاتين
» عجينة المارزيبان او عجينة اللوز
» صوص السكر
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: منوعات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى