عجينة السكر بدون جيلاتين
:: مخبوزات ومعجنات :: معجنات
صفحة 1 من اصل 1
عجينة السكر بدون جيلاتين
المقادير
300 جرام مارشميلو ابيض - 8 كوب سكر بودرة - 3 معلقة كبيرة ماء - زيت حسب الحاجة
الطريقة
إدهني طاجن مقاوم ميكرويف بالزيت وضيفي المارشميلو والماء ودخلي إلى المايكرويف 30 ثانية وأخرجيه وقلبي بملعقة مدهونة بالزيت وأعيدي الكرة حتى يذوب المارشميلو تماما وضيفي السكر وقلبي جيداً بالملعقة نفسها وعندما يبرد إدعكيه بيديك مدهونة بالزيت حتى تحصلي على عجينة متماسكة وشكلي بالعجينة الأشكال التي ترغبين بها أو غلفي بها قالب كيك ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: مخبوزات ومعجنات :: معجنات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى