أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مخلل اللارنج

اذهب الى الأسفل

مخلل اللارنج Empty مخلل اللارنج

مُساهمة من طرف duaa الخميس مارس 30, 2017 1:21 pm

مخلل اللارنج 11111405
المقادير
لارنج كيلو - ملح 1 فنجان

الطريقه
نتقى اللارنج السليم الخالى من العطب متوسط الحجم ويغسل جيدا ويبشر القشره الخارجيه بشر خفيف ثم يسلق نصف سليق و ينقع بماء لمده 3 ايام يتم فيها تغير الماء كل 8 ساعات حتي تزول المرارة منه واقطعى راسه ( مثل محشي الفلفل ولكن لا تفصل الراس فصلا كليا ) ويحشي بخلطه مكونه من ثوم مدقوق و ملح و شطه و كمون ويوضع فى برطمانات ويضاف عليه ماء بملح و خل ويغلق باحكام لحين استعماله بعد أسبوع
ويفضل وضعه بالثلاجه بعد اسبوع حتي لا يفسد و يطلع ريم علي الوجه ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11458
نقاط : 34657
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى