مخلل اللارنج
:: سلطات ومقبلات :: مخللات
صفحة 1 من اصل 1
مخلل اللارنج
المقادير
لارنج كيلو - ملح 1 فنجان
الطريقه
نتقى اللارنج السليم الخالى من العطب متوسط الحجم ويغسل جيدا ويبشر القشره الخارجيه بشر خفيف ثم يسلق نصف سليق و ينقع بماء لمده 3 ايام يتم فيها تغير الماء كل 8 ساعات حتي تزول المرارة منه واقطعى راسه ( مثل محشي الفلفل ولكن لا تفصل الراس فصلا كليا ) ويحشي بخلطه مكونه من ثوم مدقوق و ملح و شطه و كمون ويوضع فى برطمانات ويضاف عليه ماء بملح و خل ويغلق باحكام لحين استعماله بعد أسبوع
ويفضل وضعه بالثلاجه بعد اسبوع حتي لا يفسد و يطلع ريم علي الوجه ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: سلطات ومقبلات :: مخللات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى