مخلل البنجر
:: سلطات ومقبلات :: مخللات
صفحة 1 من اصل 1
مخلل البنجر
المقادير
نصف كيلو بنجر مقطع إلي أجزاء صغيرة-1/2 كوب خل-ملعقتان صغيرتان سكر-عودان قرنفل-3 حبوب فلفل أسود-ملعقة ملح-1 ثمرة بصل صغيرة مقطعة إلي شرائح
الطريقة
ضعى البنجر في حله ويترك على جانب ويرفع حله اخرى فوق الناروقلبى فيها الخل والسكر والقرنفل وحبوب الفلفل الأسود والملح والبصل وتترك حتى تغلى ثم نزليه من علي النار ثم صبيه فوق البنجر مع التقليب حتى يغطيه تماما مع طبقة اخيرة من الزيت ويغطي البرطمان ويوضع في الثلاجة يوم ثم أخرجي البرطمانات واتركيه لمدة 10 أيام ثم استخدميها....بالهنااااااااا...
:: سلطات ومقبلات :: مخللات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى