خبز محشى باللحم المفروم
:: مخبوزات ومعجنات :: الخبز
صفحة 1 من اصل 1
خبز محشى باللحم المفروم
مقاديرالعجينة
نصف كيلو دقيق ابيض - كوب سميد ناعم -1 ملعقة زبدة - ملعقة كبيرة خميرة - 1 ملعقة كبيرة لبن بودرة نيدو - ملح
الحشوة
نصف كيلو لحم مفروم -1 بصلة مقطعة مكعبات -1 ملعقة كزبرة - ملح - فلفل - رشة جنزبيل - بودرة ببريكا - كمون - قليل من القرفة
الطريقة
تعجين العجينة جيدا تجمع بالماء حتى نحصل على عجينة لينة و ناعمة جدا تترك في جو دافئ حتى يتضاعف الحجم وقلبى مقادير اللحشوة من اللحم المفروم و البصل و توابل و قزبرة تشكل كورات حجم الجوزة وتسخن طاسه تيفال و تقلى حبات اللحم المفروم و تترك تبردعلى رخامه نرش الدقيق و نغرد العجينة ونقطع العجينة دوائر نضع حبة من اللحم المفروم وقطعة جبن موزاريلا و شويه من المشرم متشوح فى زيت و قطعة طماطم و نضع عجينة ثانية فوقها و هكذا حتى ينتهى العجين ما ونغلق الجوانب بقليل من صفار البيض و الماء وتترك ترتاح حوالي 10دقائق و تدهن صفار بيضة من قليل من نسكافبه حتى يصبح اللون ذهبي وبعدين نرش عليها السمسم طبعا اختياري وتدخل في فرن ساخن و تقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» محشى ورق عنب باللحم المفروم
» برغل باللحم المفروم
» كانيلونى باللحم المفروم
» اوزى باللحم المفروم
» كوردن بلو باللحم المفروم
» برغل باللحم المفروم
» كانيلونى باللحم المفروم
» اوزى باللحم المفروم
» كوردن بلو باللحم المفروم
:: مخبوزات ومعجنات :: الخبز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى