أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اوزى باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل

اوزى باللحم المفروم Empty اوزى باللحم المفروم

مُساهمة من طرف duaa الإثنين ديسمبر 07, 2015 5:17 pm

اوزى باللحم المفروم 11111181
المقادير
لفة عجينة جلاش -2 كوب ارز - 3 ملعقة كبيرة سمن - نصف كيلو لحم مفروم - 2 كوب جزر مفروم - 2 كوب بسله - 3 كوب مرقه - 1ملعقة صغيرة ملح -1 ملعقة صغيرة بهارات مشكله -1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - فستق حلبي مقشر- نصف كوب لوز مقلي - نصف كوب صنوبر مقلي

الطريقة
1-إغسلي الأرز بالماء
2-ضعي في حله السمن على نارضيفي اللحم وقلبي إلى أن يجف ماؤه وضيفي بعد ذلك الملح والفلفل الأسود والجزر والبسله
3-وصفي الأرز من ماء وضيفي الأرز وقلبي وضيفي المرقه واتركيه يغلي إلى أن يتشرب الأرز ثم هدئىء النارحتى يستوى الأرز وبعدها ضيفي اللوز والصنوبر
4-سخني الفرن حتى درجة حرارة 180 ثم فى صينية وادهنيها بالسمن
5-فى طبق صغير لتشكيل العجينة خذي رقاقة من العجينة اثنيها وضعيها في الطبق بحيث تكون أطراف العجينة خارج الطبق وخذي رقاقة ثانية اثنيها ثم ضعيها فوق الرقاقة الأولى
6-املئي العجينة بالحشوة واثني أطراف العجينة على الأرز لتغطيه تماما
7-ادهنى بفرشاة صغيرة العجينة بقليل من السمن وضعيها في الصينية ثم ادهنى الوجه بالسمن وكرري هذه العملية حتى استهلاك الكمية
8- ودخلى فى الفرن الأوزي لمدة 30 دقيقة أو إلى أن تصبح ذهبي اللون ثم قدميها وبالهنااااا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11452
نقاط : 34639
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى