اوزى باللحم المفروم
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
اوزى باللحم المفروم
المقادير
لفة عجينة جلاش -2 كوب ارز - 3 ملعقة كبيرة سمن - نصف كيلو لحم مفروم - 2 كوب جزر مفروم - 2 كوب بسله - 3 كوب مرقه - 1ملعقة صغيرة ملح -1 ملعقة صغيرة بهارات مشكله -1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - فستق حلبي مقشر- نصف كوب لوز مقلي - نصف كوب صنوبر مقلي
الطريقة
1-إغسلي الأرز بالماء
2-ضعي في حله السمن على نارضيفي اللحم وقلبي إلى أن يجف ماؤه وضيفي بعد ذلك الملح والفلفل الأسود والجزر والبسله
3-وصفي الأرز من ماء وضيفي الأرز وقلبي وضيفي المرقه واتركيه يغلي إلى أن يتشرب الأرز ثم هدئىء النارحتى يستوى الأرز وبعدها ضيفي اللوز والصنوبر
4-سخني الفرن حتى درجة حرارة 180 ثم فى صينية وادهنيها بالسمن
5-فى طبق صغير لتشكيل العجينة خذي رقاقة من العجينة اثنيها وضعيها في الطبق بحيث تكون أطراف العجينة خارج الطبق وخذي رقاقة ثانية اثنيها ثم ضعيها فوق الرقاقة الأولى
6-املئي العجينة بالحشوة واثني أطراف العجينة على الأرز لتغطيه تماما
7-ادهنى بفرشاة صغيرة العجينة بقليل من السمن وضعيها في الصينية ثم ادهنى الوجه بالسمن وكرري هذه العملية حتى استهلاك الكمية
8- ودخلى فى الفرن الأوزي لمدة 30 دقيقة أو إلى أن تصبح ذهبي اللون ثم قدميها وبالهنااااا...
مواضيع مماثلة
» اوزى باللحم
» ملوخية باللحم المفروم
» برغل باللحم المفروم
» محشى ورق عنب باللحم المفروم
» بطاطس بيوربة باللحم المفروم
» ملوخية باللحم المفروم
» برغل باللحم المفروم
» محشى ورق عنب باللحم المفروم
» بطاطس بيوربة باللحم المفروم
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى