عجينة طرية
:: مخبوزات ومعجنات :: معجنات
صفحة 1 من اصل 1
عجينة طرية
المقادير
كوب لبن بودرة - كوبان ماء دافـئ - ملعقتان خميرة - نصف كوب زيت - فنجان سكر - ملعقة شاي ملح - ملعقة كبـيـرة بودر- 4 كوب دقيق (( حسب الحاجة))
الطريقة
ضعى الماء في طبق وضعى عليه اللبن والخميرة ويقلب جيدا وثم يوضع عليهم الزيت والملح والسكر ويقلب جيدا وضعى بعد ذلك كوب دقيق وبودروقلبى جيدا ثم يضاف باقي الدقيق بالتدريج وتعجن باليد حتى تصبح عجينة لينه طرية وتترك لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها
وهي تصلح لجميع الفطائر والخلية والبيتزا تدخل الفرن ثم تقدم...
:: مخبوزات ومعجنات :: معجنات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى