سويسرول بالجبنة
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
سويسرول بالجبنة
المقادير
2 كوب و نصف دقيق-ملعقة كبيرة لبن بودرة-2 ملعقة سكر-ملح- ملعقة خميرة فورية-ماء-بيضة واحدة-كوب زيت
للحشوة
جبنة بيضاء-كمون
الطريقة
اعجني مقادير العجينة و اتركي العجينة لمدة ساعتين احضري الحشوه بتتبيل الجبنة بالكمون وافردي العجينة على شكل مستطيل كبيرثم ضعي الحشوة في اول المستطيل و لفيها بشكل اسطواني وادهني السويسرول بالبيض ثم يدخل في الفرن يستوى ويقدم ....بالهناااااااا......
** وممكن تتبيل الجبنة بالنعناع و البابريكا و زيت الزيتون **
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى