أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طاجن سمك فيليه بصوص الكريمة والليمون

اذهب الى الأسفل

طاجن سمك فيليه بصوص الكريمة والليمون Empty طاجن سمك فيليه بصوص الكريمة والليمون

مُساهمة من طرف duaa في الإثنين مارس 06, 2017 1:48 am

طاجن سمك فيليه بصوص الكريمة والليمون 11111232
المقادير

نصف كيلو سمك فيليه - 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون - 1 بصلة كبيرة مقطعة شرائح - 4 فصوص ثوم مفروم -  1 و1/2 كوب كريمة لبانى - 1 كوب لبن - ملح وفلفل إسود - ملعقة صغيرة كمون - 2 ملعقة كبيرة زبدة - 1 ملعقة كبيرة زيت  - 2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة ناعم




الطريقة

في طاسه ضعى زيت على ناروشرائح البصل حتى تصفر وتتبل قطع السمك بملعقة واحدة من عصير الليمون والثوم المفروم والملح و الفلفل الأسود والكمون وترص شرائح البصل المكرمل في صينية بايركس أو طاجن وفي نفس الطاسه دون إضافة زيت وتضاف قطع السمك المتبلة وتقلب على الجانبين حتى تصبح نصف مستويه ورصى قطع السمك فوق شرائح البصل في الطاجن وفي طاسه أخرى تضاف الزبدة وقليل من الملح والفلفل الأسود ثم تضاف الكريمة واللبن والكمية المتبقية من عصير الليمون ونصف كمية الكزبرة المفرومة ويترك الخليط على النار حتى الغليان ثم يصب فوق قطع السمك وغطى الطاجن بورق الفويل ويدخل في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة ثم يرفع الفويل ويوضع السمك تحت الشواية لمدة 5 دقائق أو حتى احمرار الوجه ورشى كمية الكزبرة المفرومة المتبقية على وجه السمك ويقدم مع الأر والسلطة الخضراء وسلطة الطحينة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10139
نقاط : 30698
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى