طاجن لحمه الراس فى الفرن
:: وصفات الطبخ :: فواكه المدبح
صفحة 1 من اصل 1
طاجن لحمه الراس فى الفرن
المقادير
كيلو لحمة رأس - بصل - جزر - كرفس - ورق لورا - حبهان - طماطم - زيت - ليمون - خل - شطة - زعتر- ملح - فلفل
الطريقة
اسلقي لحمة الرأس في حله على النار إلى أن تستوى كاملة
في الخلاط ضعي الخل والليمون زيت والبهارات والكمون والزعتر وقرفة ناعمة فلفل حار وكرفس اخضر وجزر وبصل وطماطم مقطع اخلطي المقادير كلها في الخلاط وارفعي لحمة الراس من المرقة في صينية بايركس وضعي الخليط فوق لحمة الراس والقليل من المرقة ثم ادخليها الفرن إلى أن تحمر وتقدم ساخنة وبالهنااا..
مواضيع مماثلة
» لحمه الراس مبخره
» طاجن لحمه بالخضار
» لحمه بالجزر فى الفرن
» طاجن بطاطس في الفرن
» طاجن بيض بالسجق في الفرن
» طاجن لحمه بالخضار
» لحمه بالجزر فى الفرن
» طاجن بطاطس في الفرن
» طاجن بيض بالسجق في الفرن
:: وصفات الطبخ :: فواكه المدبح
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى