ايس كريم الكراميل
:: مثلجات وعصائر :: أيس كريم
صفحة 1 من اصل 1
ايس كريم الكراميل
المقادير
6 معلقة كبيرة ماء - 4 معلقة كبيرة سكر - 2 عدد صفار بيضة - 1 1/4 كوب كريمة خفق - كيس فانيليا
الطريقة
نضع السكر مع 2 معلقة من الماء فى طبق على النار ويترك حتى يتحول لونة للون الكراميل ثم نضيف باقى الماء ويترك حتى يغلى ثم يرفع من على النار
ويضرب البيض مع الفانيليا حتى يبيض لونة ويتقل ونقلب الكراميل الجهاز من قبل مع البيض المخفوق تدريجيا
ونضرب الكريمة حتى يتقل قوامها ثم تضاف بسرعة لخليط البيض والكراميل ويصب الايس كريم فى قالب ونضعة بالفريزر ويترك مدة لا تقل عن 3 ساعات ونعمل على تقليب الايس كريم مرة كل ساعة ويعاد للفريزر ثانيا ويقدم فى أكواب التقديم مع صوص الكراميل أو أى صوص مفضل ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» كيك الموز مع الكراميل
» صوص الكراميل المالح
» مهلبية الكراميل الباردة
» تشيز كيك بكريم الكراميل
» كيك الزبادى بصوص الكراميل
» صوص الكراميل المالح
» مهلبية الكراميل الباردة
» تشيز كيك بكريم الكراميل
» كيك الزبادى بصوص الكراميل
:: مثلجات وعصائر :: أيس كريم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى