مهلبية الكراميل الباردة
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
مهلبية الكراميل الباردة
المقادير
1 كوب سكر - 1 كوب حليب - 1/2 كوب نشا - 1 ملعقة كبيرة زبدة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة تحضير صوص الكراميل
سخني السكر على النار حتى يذوب ويبدا لونه بالتغيير الي البني ثم اضافة الزبدة على السكر وضعيه على النار وذوبي الفانيليا مع الحليب ثم اضافة نصف كمية الحليب إلى خليط الكراميل وقلبي الخليط على النار وذوبي النشا في المتبقي من الحليب وضيفي على خليط الكراميل و استمري فى تقليب الخليط على النار حتى يغلي ويتقل القوام وصبي الكراميل في كاسات التقديم واحفظيها في الثلاجة قبل التقديم وقدميها باردة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى