تارت الفرواله
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت الفرواله
المقادير
2كوب دقيق-كوب زبدة-بيضة واحدة-نصف كوب سكر-معلقة فانيليا-مربى الفراولة حسب الحاجة
الطريقة
اضربى الدقيق مع الزبدة والسكر الناعم والفانليا في خلاط وضيفى البيضة واضربى العجينة لتصبح متماسكة ولفى العجينة بورقة نايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة
ويرش الدقيق فوق ورقة نايلون وتوضع العجينة (يتم الاحتفاظ بمقدار صغير منها على جانب) فوق ورقة النايلون ثم تغطى بورقة نايلون أخرى وافرديها بالنشابه لعمل دائرة كبيرة تضعيها في ارضية قالب تارت وتنقل العجينة إلى قالب التارت وخرميها قعرها بالشوكة وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة ويسخن الفرن لغاية 350 درجة وتدخل فيها التارت فارغة لمدة 7 إلى 8 دقائق وتخرج التارت من الفرن وتدهن بكمية كافية من مربى الفراولة ويستخدم الجزء الصغير من العجينة الذي تم الاحتفاظ به على جانب لإعداد أشرطة ويزين وجه التارت بهذه الأشرطة على أن يظهر المربى بين الأشرطة ويعاد دخول التارت في الفرن حتى تستوى تماما وتصبح الأشرطة اللى فوق محمره وتخرج التارت من الفرن وتترك لتبرد ثم تنقل إلى طبق التقديم وتقدم.........بالهنااااااااااااا.......
**ملاحظة
يمكن استعمال أي نوع آخر من المربى التارت.........
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى