أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تارت المارشميللو

اذهب الى الأسفل

تارت المارشميللو  Empty تارت المارشميللو

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء أبريل 06, 2016 9:07 pm

تارت المارشميللو  Ai_oo_10
‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬

مقادير العجينة
3 كوب دقيق - 1 كوب زبدة - 1 كوب سكر - 1 بيضة - 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر - رشة ملح
مقادير الصوص
1 كوب حليب - 2 ملعقة كبيرة دقيق - 1 كوب قشطة قيمر - 1 لوح شوكولاتة غامق - 1 كوب مارشميللو

طريقة تارت المارشميللو
ننخل الدقيق في طبق ونضيف البيكنج باودر والملح ونفلب جيد ونعمل حفرة في الدقيق ونضع الزبدة المقطعة ويجب أن تكون الزبدة حرارتها نفس حرارة الغرفة ونقلب الدقيق و الزبدة بأطراف الأصابع وليس عجن ونضيف البيضة ونفلب بأطراف الأصابع إلى أن تتشكل لدينا عجينة شبيهة بالرمال ونضعها بالتلاجه لمدة ساعة تقريبا

في هذا الوقت نقوم نحضر الصوص
في طاسه نضع الدقيق ونحمره على درجة حرارة متوسطة إلى أن يصبح ذهبي اللون ونرفعه من النار ونضيف الحليب على دفعات إلى أن يصبح صوص متجانس ونضع الصوص في حله ونضيف القشطة ولوح الشوكولاتة بعد تكسيره ونتركه على نار متوسطة مع الإستمرار بالتقليب إلى أن يذوب لوح الشوكولاتة
وفي صينية بيركس مدهونة بالزبدة نضع العجينة ونضغطها قليلا إلى أن تصبح مستوية ونخرج 2 سم منها على أطراف الصينية ونضيف الصوص ونرص المارشميللو وندخلها للفرن المتوسط الحرارة لمدة 25 دقيقة ونخرج الصينية ونتركها تبرد تماما ونقطعها وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى