تارت المارشميللو
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت المارشميللو
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير العجينة
3 كوب دقيق - 1 كوب زبدة - 1 كوب سكر - 1 بيضة - 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر - رشة ملح
مقادير الصوص
1 كوب حليب - 2 ملعقة كبيرة دقيق - 1 كوب قشطة قيمر - 1 لوح شوكولاتة غامق - 1 كوب مارشميللو
طريقة تارت المارشميللو
ننخل الدقيق في طبق ونضيف البيكنج باودر والملح ونفلب جيد ونعمل حفرة في الدقيق ونضع الزبدة المقطعة ويجب أن تكون الزبدة حرارتها نفس حرارة الغرفة ونقلب الدقيق و الزبدة بأطراف الأصابع وليس عجن ونضيف البيضة ونفلب بأطراف الأصابع إلى أن تتشكل لدينا عجينة شبيهة بالرمال ونضعها بالتلاجه لمدة ساعة تقريبا
في هذا الوقت نقوم نحضر الصوص
في طاسه نضع الدقيق ونحمره على درجة حرارة متوسطة إلى أن يصبح ذهبي اللون ونرفعه من النار ونضيف الحليب على دفعات إلى أن يصبح صوص متجانس ونضع الصوص في حله ونضيف القشطة ولوح الشوكولاتة بعد تكسيره ونتركه على نار متوسطة مع الإستمرار بالتقليب إلى أن يذوب لوح الشوكولاتة
وفي صينية بيركس مدهونة بالزبدة نضع العجينة ونضغطها قليلا إلى أن تصبح مستوية ونخرج 2 سم منها على أطراف الصينية ونضيف الصوص ونرص المارشميللو وندخلها للفرن المتوسط الحرارة لمدة 25 دقيقة ونخرج الصينية ونتركها تبرد تماما ونقطعها وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى