سويسرول شيكولاتة
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
سويسرول شيكولاتة
المقادير
عدد 5بيضات- 1/2 كوب سكر- 3/4 كوب دقيق- 1/4 كوب كاكاو بودرة- 3 ملعقة كبيرةزيت-2كوب كريمة- مقدارشيكولاتة مبشورة
الطريقه
1- أضيفي السكر إلى البيض واضربيه حتى يفتح لونه
2- قلبى الدقيق مع الكاكاو جيداً .. ثم أضيفي بالتدريج للبيض مع السكر مع مراعاة التقليب بخفة
3- أضيفي الزيت وقلبي بخفة حتى يتجانس الخليط فقط واقلبى حتى تندمج المكونات
4- صبي الخليط في صينية مبطنة بورق الزبده ويدخل في فرن على درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق حتى تستوى وتترك الكيكة في الصينية لمدة عشر دقائق حتى تبرد إذا كانت الأطراف جافة اقطعيها بالسكين وادهنيها بطبقة من الكريمة لفي الكيكة على الحشوة بمساعدة ورق الزبده ولا تلفيها بداخلها ثم لفي عليها الورقة جيداً وأدخليها الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى تتماسك وادهنيها بكمية من الكريمة وغلفيها بالشوكولاتة المبشورة وكريمة وقطعيها إلى دوائر وتقدم .بالهنااااااا....
مواضيع مماثلة
» كيكة شيكولاتة
» دانيت شيكولاتة
» سويسرول بالمارشميلو
» تورتة شيكولاتة بطبقات الفراوله
» سويسرول بالفواكه
» دانيت شيكولاتة
» سويسرول بالمارشميلو
» تورتة شيكولاتة بطبقات الفراوله
» سويسرول بالفواكه
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى