سويسرول بالمارشميلو
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
سويسرول بالمارشميلو
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير الكيك
1 كوب دقيق - 1/2 كوب سكر - 4 بياض بيض - 4 صفار بيض - 3 ملاعق كبيرة كاكاو - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر - رشة ملح
الحشوة
1 كوب مارشميلو -1/2 كوب صوص شكولاتة
للتزيين
1/2 كوب مارشميلو - 1/4 كوب صوص شكولاتة
الطريقة
نضع الصفار في طبق ونضربه بالمضرب الى ان يتغير لون الصفار ونضيف نصف السكر والفانيليا والملح ونستمر بالضرب
وفي طبق اخر نضع البياض ونضربه بالمضرب الكهربائي الى ان يتحول الى كريمى ونضيف الكمية المتبقية من السكر ونستمر بالضرب الى ان يصبح كريمة كثيفة ونضيف خليط الصفارالى خليط البياض ولكن نقلبهم بحذر
وننخل الدقيق ونضيف اليه البيكنج باودر والكاكاو ونقلبهم جيدا الى ان يختلطوا سوي ثم نضيفهم الى خليط الصفار والبياض ونقلبهم بحذرونضع ورقة زبدة في صيتية فرن ونضع كمية العجينة ونجعلها مستوية ونكون قد سخن الفرن من قبل وندخل الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة الى ان يستوى الكيك تماما ونخرج الكيك وهو ساخن نضع كمية صوص الشكولاتة ثم المارشميلو ونلف الكيك جيدا وندخله مرة اخرى للفرن على حرارة الفرن لمدة عشر دقائق ليذوب المارشميلو ونخرج السويسرول ونصب صوص الشكولاتة على الوجه ونزينه بالمارشميلو ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشوروبالهنا...
مواضيع مماثلة
» هوت شوكليت بالمارشميلو
» كاكاو بالمارشميلو
» كنافة بالمارشميلو
» براونيز بالمارشميلو
» سويسرول قوس قزح
» كاكاو بالمارشميلو
» كنافة بالمارشميلو
» براونيز بالمارشميلو
» سويسرول قوس قزح
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى