بط مشوي....
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: بط وأوز
صفحة 1 من اصل 1
بط مشوي....
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
بطة كاملة
للحشو
بصلتين كبار مقطعين - بصلتين للخلطة - سماق - بهارات دجاج - ملعقتين كبار ثوم - 3 ملاعق كبار جنزبيل مفروم - ملح و فلفل - بابريكا - خل تفاح 3/1 كوب - 3 ملاعق عسل - زعتر و ريحان و بقدوس و شبت و روز ماري و جوزة الطيب - زيت
الطريقة
سخنى الفرن علي درجة حرارة 200
ونحشي البطة بالبصل و تغلق باعواد اسنان وفي طبق يقلب البصل مع الملح و الفلفل و الزيت و السماق حتي يذبل
وممكن اضاقة فريك ( نصف كيلو منقوع طول الليل ) وتقلب باقي المقادير ثم ندهن البطة بهذه الخلطة جيدا جدا وتوضع في كيس حراري اوتغلف بفويل جيدا جدا و توضع في الفرن علي درجة حرار 200 لمدة ساعتين وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: بط وأوز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى