سمك مشوي ..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
سمك مشوي ..
المقادير
3 حبات سمك بلطي - كوبان كزبرة مفرومة - كوبان بقدونس مفروم - فلفل احمر مفروم -6 فصوص ثوم مهروس - بصل مقطع شرائح - حبتان كبيرتان الليمون مقطع شرائح - ملعقة كبيرة بهارات السمك - ملعقتان صغيرتان ملح - ربع ملعقة صغيرة فلفل الأسود - ربع كوب زيت - نصف كوب ماء
الطريقة
1-ثبتي الرف الأوسط في الفرن وسخني على حرارة 180 درجة
2-نظفي السمك أعملي شقوق على وجه
3-لإعداد الحشو
ضيفي فى طبق كزبرة والبقدونس والفلفل والثوم والبصل والليمون والبهارات والملح والفلفل والزيت وقلبي مع بعضها مع الضغط لينكمش حجم الخضراوات
4-وزعي هذا الحشو في داخل وخارج السمك ثم إملئي الشقوق وضعي السمك في الصينية وضيفي الماء
5-وغطي السمك تغطية خفيفة عبارة عن قطعة من ورق الألومينيوم ثم ضعي الصينية في الفرن إلى أن يستوى السمك أرفعى الألومينيوم قبل إخراج الصينية بدقائق ليتحمر وجه السمك قليلاثم قدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى