أصابع جلاش محشى بالقرع والجبنه الفيتا
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
أصابع جلاش محشى بالقرع والجبنه الفيتا
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو جلاش - 1 كوب قرع مقطع مكعبات - 1 بصلة مفرومة - 1 كوب جبنة فيتا - 1 ملعقة ملح - 1 ملعقة فلفل - 1 ملعقة بهارات - 1 بيضة مخفوقة - 1 كوب حليب - زيت - 1 ملعقة زعتر
الطريقة
اقلي البصل في زيت ن حتى يصفر لونه ثم ضيفي القرع وقلبي وتبلي بالملح والفلفل و البهارات ثم ارفعيه من على النار وضيفي الجبنه على القرع وقلبي الخليط
وحضري الجلاش وقطعيه طوليا ثم حضري شريحة وضعي الحشو ثم لفيه رول أصابع
وكرري الخطوات في باقي الجلاش حتى نفاذ الكمية وحضري صينية وادهنيها بالسمن ثم ضعي أصابع الجلاش
واضربى البيض مع الحليب وصبيه على الجلاش ورشي عليه الزعتر ودخلي الصينية الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى يحمر وجهه ثم قدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» جلاش أصابع بالنوتيلا والفستق
» ساندوتش خيار محشى بالتيركي وجبن الفيتا
» جلاش رول محشى بسد الحنك
» فطائر سبانخ والجبنه
» مافن باللحم والجبنه
» ساندوتش خيار محشى بالتيركي وجبن الفيتا
» جلاش رول محشى بسد الحنك
» فطائر سبانخ والجبنه
» مافن باللحم والجبنه
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى