قرص بالجبنة الرومى
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
قرص بالجبنة الرومى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 ونصف كوب دقيق - كوب زيدة - نصف كوب حليب سائل - كوب جبن رومى - بيضة - ملعقة كبيرة بيكنج بودر
الطريقة
ضعى الدقيق مع البيكنج بودر فى طبق ونقلبهم جيدا ثم اضافة الزبدة عليهم ونفرك الدقيق بالزبدة حتى يتشبع كله بها ونقوم باضافة الحليب بالتدريج على الخليط مع استمرار عجن المقادير حتى تصبح العجينة لينة ثم اضافة البيضة ونعجن بها مرة اخرى واضافة الجبنة الرومى على الخليط ويفضل ان تكون مبشورة ونستمرفى التقليب حتى تصبح العجينة متماسكة ومتجانسة القوام ونقوم بتركها ترتاح قليلا ثم نفردها على رخامه مرشوشه بالدقيق ثم نقسم منها دوائر او اقراص ونضعها فى صينية ونضعها فى الفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 200 الى ان تستوى ويصبح لونها اصفر ونخرجها من الفرن ونتركها تبرد قليلا ثم بقدم باردة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» باتيه بالجبنة الرومى
» فطائر بطاطس بالجبنة الرومى
» بسكويت تاك مملح بالجبنة الرومى
» ساندوتش الرومى المدخن بالجبنة الشيدر
» صدر الرومى الرستو
» فطائر بطاطس بالجبنة الرومى
» بسكويت تاك مملح بالجبنة الرومى
» ساندوتش الرومى المدخن بالجبنة الشيدر
» صدر الرومى الرستو
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى