جلاش بالسجق
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
جلاش بالسجق
المقادير
1 لفة جلاش - نصف كيلو سجق شرقي مقطع قطع صغيرة - 2 فص ثوم مفروم - 1 حبة فلفل احمر رومي جوليان - 2 حبة فلفل احمرجوليان ( اختياري ) - 1 حبة بصل جوليان - 3/4 كوب زيتون اخضر مخلى مقطع - ملح - فلفل اسود - 1 ملعقة صغيرة زعتر - إكليل الجبل - بابريكا - 1 بيضة +2 ملعقة حليب
طريقة الحشو
1-شوحى البصل مع السجق الشرقي حتي يخرج كل دهونه ونحاول تصفيتها قدر الامكان ثم نضيف الثوم والفلفل والتوابل وشوحي لدقيقتين ثم ارفعيه من علي النار واضيفي الزيتون الاخضر
2- افردي 3 ورقات جلاش فوق بعضها مع دهن كل ورقة بقليل من الزبدة واحشيها بمقدار من الحشو السابق ولفيها كاسطوانة وهكذا حتي تنتهي الكمية ثم رصيها في صينية فرن مدهونة
3-قلبى البيضة مع الحليب ثم ندهن لفائف السجق بهم ويدخل الفرن 180 درجة لمدة25- 30 دقيقة او حتي يحمر لونه وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى