شكشوكة بالسجق
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
شكشوكة بالسجق
المقادير
1 ملعقة كبيرة زيت - بصلة مقطعة - 1/2 كيلو سجق - طماطم مقطعة مكعبات - صلصة طماطم - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار - 4 بيضات - 1/4 كوب جبنة مبشورة - 1 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
الطريقة
نسخن الفرن ونسخن 1 ملعقة كبيرة زيت في طاسه على نار متوسطة ثم نضيف البصل المقطع ونقلب لمدة 5 دقائق حتى يصبح طري ونضيف السجق ونقلب حتى يستوى وبعدها نضيف الطماطم المقطعة وصلصة الطماطم والملح والفلفل الحار ونقلب من حين لآخر ولمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى تستوى الطماطم وتختلط النكهات ونعمل 4 فراغات داخل الخليط ونفقس فيها البيضات الأربع ثم نبعد الطاسه عن النار ونضعها في الفرن لمدة 10 دقائق وبعد ذلك نخرج الطاسه من الفرن ونرش الجبنة المكسيكي فوق البيض ثم نزين بالكزبرة المفرومة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى