فطيرة ميكسيكية
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة ميكسيكية
المقادير
باكت عجينة باف باسترى - نصف كيلولحمه مفرومه - كوب ونصف جزر مكعبات -1 بصلة كبيرة مفرومة - كوب ونصف ذرة -فلفل أحمر رومى مكعبات - كوب ونصف بسلة - نصف كوب كريمة لبانى -2 فص ثوم مفروم - ملح فلفل أسود - رشة جوزة الطيب - 1 ملعقة صغيرة كمون كزبرة قرفة و بابريكا -1 بيضة - 2 ملعقة زبادى او لبن
الطريقة
ضعى زيت في طاسه ثم نضيف البصل حتى يدبل ثم نضيف الجزر ونشوحهم على نار هادئة مدة خمس دقائق ونضيف اللحم والتوابل ونقلب حتى يتغير لون اللحم للون البنى و نضيف الثوم والبسلة والفلفل والذرة ونقلبهم ببعض مدة لدقيقتين ثم ارفعيه واتركيه على جانب ليبرد وافردى اول باكت من عجينة الباف باسترى جيدا ثم يغطى بها قالب مستدير وبحيث يغطى جوانب القالب جيدا ثم ادهنيها بكريمة ثم نضع خليط اللحم و الخضروات وزعى الخليط جيدا وافردى العجينة الثانية لنغطى بها الوجه بحيث تغلق الاطراف جيدا وتخلصى من العجين الزائد و اضربى البيضة مع معلاق زبادى او اللبن وادهنى وجه العجين وأطرافهاثم افتحى فى العجين 3 شقوق بطرف السكين وادخليها الفرن لمدة 45 دقيقة او حتى يحمر وجها وتنتفخ العجينة ثم تقدم ساخنة مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى