فطيرة كابوريا
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة كابوريا
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
ربع كيلو لحم كابوريا - بصلة - جزر كبيرة - ملعقة صغيرة ليمون - نصف حزمة بقدونس - ملعقة صغيرة مايونيز - ملعقة كبيرة دقيق - نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود - بقسماط مطحون
الطريقة
قطعى البصل والجزر قطع صغيرة ثم حمريه في السمن حتى يتحول لون البصل إلى الأصفر فى طبق قطعى لحم الكابوريا وضيفي إلى الطبق خليط البصل والجزر الذي قمت بتحميره في الخطوة الأولى مع التقليب وضعي الملح والفلفل والليمون والبقدونس والمايونيز والدقيق إلى الخليط وقلبيهم حتى يختلطوا تماما وخذي جزء من الخليط وشكيله بيديك ليأخذ شكل القرص السميك وكرري هذه الخطوة مع الخليط بالكامل ونزلى كل قرص في البقسماط ثم قومي بقليهم في زيت قليل وعلى نار متوسطة وقومي بقلب فطائر الكابوريا بحرص بعد ثلاث دقائق تقريبا حتى يتحول لون القرص في كل جانب إلى اللون الذهبي المحمروضعى الفطائر في طبق التقديم وتزيينها بأوراق البقدونس وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى