سويسرول السلمون
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
سويسرول السلمون
المقادير
2 بيضة - ربع كوب زيت - ربع كوب لبن - دقيق ثلث كوب - ملح و فلفل
للحشوة
لبنة - سلمون مدخن او تونة حسب الرغبة - بصل أخضر- شبت مفروم - عصرة ليمون - ملح و فلفل
الطريقه
افصلى البياض عن الصفارثم يضرب البياض برشة ملح ويضرب الصفار و يضاف له اللبن و الزيت والملح والفلفل ثم يصب على البياض و يقلب بهدوء ثم يضاف الدقيق و يقلب بهدوء ثم افردى فى صينية عليها ورقة ذبدة ويفرد بشكل مستطيل يساعد على الحشو و اللف فيما بعد ويدخل الفرن على 180 درجة حتى اللون الذهبي ثم يخرج من الفرن و يغطى بفوطة ربع ساعة حتى يطرى ويفرد عليها خليط الحشوة ثم تلف و تقطع و تقدم وبالهنااا.
**ممكن بدل السلمون او التونة يرش على حشوة الجبن التوابل مثل الزعتر او الكاري او البابريكا الحمراء كألوان من الداخل...
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى