بيتزا سمك السلمون
:: مخبوزات ومعجنات :: بيتزات
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا سمك السلمون
المقادير
2 كوب دقيق - 1 معلقة صغيرة ملح - 2 ملعقة كبيرة زيت - 1 معلقة كبيرة خميرة فورية - 1 كوب ماء دافىء - 3 حبات متوسطة طماطم - 2 فص ثوم مهروس - 6 قطع سمك سلمون - جرجير مفروم - 2 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
الطريقة
ضعي الدقيق في العجان ثم ضيفي الملح وضيفي الخميرة الفورية ثم ضيفي الزيت وشغلي على سرعة متوسطة ثم ضيفي كوب ماء دافئ إلى المقادير واضربي حتى تحصلي على عجينة متجانسة القوام ومتماسكة وضعي العجينة في طبق ثم غطيها بقطعة من النايلون واتركيها ترتاح لمدة ساعة ورشي كمية من الدقيق على الرخامه ثم افردي العجينة عليها بشكل دائري وذلك بالنشابة ثم ضعيها في صينية وضعي ملعقتين زيت في طاسه ثم ضعيها على نار متوسطة وضيفي الثوم ثم ضيفي إلطماطم ونقلب حتى تسبك وزعيها على عجينة البيتزا بملعقة ثم وزعي الجبنة الموزاريلا على وجه الصوص وقطعي سمك السلمون شرائح رفيعة ثم وزعيها على المقادير في الصينية وصبى ملعقتين زيت على الوجه ثم ضعي صينية البيتزا في فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 150 واتركي البيتزا لتستوى وتتحمر داخل الفرن لمدة تتراوح من 10 دقائق إلى 12 دقيقة وأخرجي صينية البيتزا من الفرن ثم زينيها بأوراق الجرجير المفرومة ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: مخبوزات ومعجنات :: بيتزات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى