صلصة ألمانية
صلصة ألمانية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
75 جرام سكر - 2 حبة ليمون - 2 بيضه - ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة
نعصر الليمون ونحتفظ بقشر الليمون ونضرب عصير الليمون مع السكر ونقلبهم جيدا حتى يذوب السكر تماما
ونضرب البيض ونضيفه للخليط وايضا نضيف الزبدة ونقلبهم مع بعض جيدا حتى تذوب الزبدة ايضا وبعد ان تختلط مع بعضها نضع الخليط فوق حمام ماء بخارى يعنى حلة صغيرة فوق حلة كبيرة بها ماء بيغلى على نار هادئة ونقلبهم جيدا لمدة 20 دقيقة حتى يصبح صوص سميك قليلا و نضعها فى طبق التقديم وتقدم بعد ان تبرد بجانب المشويات والستيك و بجانب الشيبسى و المقبلات ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى