سلطة لسان ...
:: سلطات ومقبلات :: سلطات
صفحة 1 من اصل 1
سلطة لسان ...
المقادير
ماء -1 جزره قطع كبيرة - بصل - حبهان -1ورق لورى - مستكة - 1/2كيلو لسان بقري - ثوم مفروم - ملح وفلفل -3 ملعقة كبيرة زيت -2 ملعقة كبيرة عصير ليمون -2 ملعقة كبيرة دبس رمان - خس - بقدونس - كزبرة - نعناع - زعتر - خيارشرائح - فجل شرائح -1 كوب زيتون مخلل أسود وأخضر منزوع النوى - طماطم صغيرة مقطعه - حب الرمان للتزيين
الطريقة
ضعى الماء في حله على نار ويضاف الجزر والبصل والحبهان ورق لورى ومستكة ويترك حتى يغلى ويشطف اللسان بالماء ثم يوضع في الماء المغلي ويتبل بالملح والفلفل ويغطى ويترك لحوالي 45 دقيقة أو حتى يستوى ويرفع اللسان من الماء ثم في طبق بماء بارد وينظف اللسان ويزال الجلد الخارجي الغشاء الذي يغطيه ويقطع اللسان إلى شرائح رفيعة وقلبى الثوم والملح والفلفل وزيت وعصير الليمون ودبس الرمان في طبق ثم تضاف شرائح اللسان مع التقليب جيدا وزعى أوراق الخس في طبق التقديم ورصى الخيار والفجل ثم وزعى الزيتون والطماطم وشرائح اللسان وضعى شرائح اللسان المتبلة في طبق التقديم ويزين بحب الرمان ويقدم وبالهنااا..
مواضيع مماثلة
» سلطة لسان عصفور بالخضار والبارميزان
» سلطة لسان العصفور بدبس الرمان
» سلطة لسان العصفور بالخيار والبقدونس
» فطيرة لسان بالمشروم
» لسان بالبرغل والحمص
» سلطة لسان العصفور بدبس الرمان
» سلطة لسان العصفور بالخيار والبقدونس
» فطيرة لسان بالمشروم
» لسان بالبرغل والحمص
:: سلطات ومقبلات :: سلطات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى