أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صدور دجاجة محشية

اذهب الى الأسفل

صدور دجاجة محشية  Empty صدور دجاجة محشية

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء مايو 18, 2016 10:58 pm

صدور دجاجة محشية  Eu__oa10
‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬

المقادير
كوب سبانخ - كوب مشروم - كوب جبنة بارميزان - ربع كوب جبنة موزاريلا - زيت - 2 عدد صدور دجاج مخلية - 2 فص ثوم مهروس - 1 بصلة مفرومة - 1 معلقة كبيرة زبدة - ملح - معلقة صغيرة فلفل اسود

الصوص
2 معلقة كبيرة زبدة - 2 معلقة كبيرة دقيق - 1 كوب مرق الدجاج - 1/2 كوب كريمة لباني

الطريفة
نشق كل صدر من المنتصف لنفتحه مثل الكتاب ثم نضع الدجاج بين ورق نايلون وندقه بمطرقة اللحم وتتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل وتتركها على جنب
في طاسه على النار نضع معلقة الزبدة ونشوح البصل مع رشة ملح حتى يذبل ونضيف الثوم والمشروم ونقلب خمس دقائق على نار حتى يستوى المشروم قليلاو نضيف السبانخ ونقلب حتى تذبل السبانخ ثم نضيف الملح والفلفل و نرفعه من على النار ونضعه في طبق نضيف له الجبن البارميزان والموزاريلا والشيدر ونضع معلقتين كبار من الحشو داخل كل قطعة صدور دجاج ونغلق الأطراف بخلة الأسنان جيدا حتى لا تتسرب الحشو إلى الخارج
وفي طاسه نضع الزيت ونحمر الدجاج لمدة عشرين دقيقة مع التقليب كل دقيقة و نرفع الدجاج من الطاسه
وفي حله على النار نضع الزبدة والدقيق ونقلب حتى يستوي الدقيق ويصبح لونه ذهبي
ونضيف المرق ونتركه يغلي ثم نضيف الكريمه ونضيف صدور الدجاج إلى الصلصة ونسويها في الصلصة على نار متوسطة لمدة خمس دقائق ثم تقطع وتغرف فى طبق التقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا.
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11452
نقاط : 34639
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى