الأرز المعمر بالكبد والقوانص فكره لاستفاده من بقايا الارز المطبوخ)
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
الأرز المعمر بالكبد والقوانص فكره لاستفاده من بقايا الارز المطبوخ)
المقادير
نصف كيلو من كبد وقوانص الدجاج المغسولة جيدا والمقطعة إلى قطع متوسطة-4 فصوص ثوم كبيرة-2 ملعقة سمن كبيرة-ملح وفلفل-كوب مرق الدجاج-كوب لبن-بقايا أرز مطبوخ (أبيض عادي)
الطريقة
في طاسه ضعي ملعقة من السمن وقطعي فصوص الثوم عليها ثم اتركيها لتتحمر قليل وعندما يبدأ الثوم في الاحمرارضيفى الكبد والقوانص مباشرة حتى يتغير لونها كليا وضعي قليلاً من الماء والملح والفلفل حتى تتستوى الكبد والقوانص جيداً وتتشرب كل الماء ولا يبقى إلا العصارة الناتجة عن السوى وضعي في حله آخرى اللبن وباقي السمن والمرق وقليلا من الملح والفلفلوضعي الكبد والقوانص قبل أن يغلي اللبن وعندما يبدأ اللبن في الغليان ضعي الأرز ثم اتركي الخليط ليغلي وتقل السوائل قليلاً وصبي الخليط في الطاجن وضعيه في الفرن وتابعي حتى يحمر وجهه ويقدم.....بالهناااااااااا.....
مواضيع مماثلة
» الأرز المعمر بالكبد والقوانص فكره لاستفاده من بقايا الارز المطبوخ)
» الارز المعمر بالكبد والقوانص
» مكرونة بالكبد والقوانص
» فريك بالكبد والقوانص
» بيتزا بالكبد والقوانص
» الارز المعمر بالكبد والقوانص
» مكرونة بالكبد والقوانص
» فريك بالكبد والقوانص
» بيتزا بالكبد والقوانص
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى