سجق اسكندرانى
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
سجق اسكندرانى
المقادير
نصف كيلو سجق بلدي-2 حبة بصل مقطع-2 فلفل أخضر مقطع جوليان
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة-1ملعقة صغيرة صلصة طماطم-1 ملعقة صغيرة هريسة أو الشطة (حسب الرغبة)-نصف كوب ماء
الطريقة
في طاسة على ناريشوح البصل حتى يصفرويوضع الفلفل الرومي الأخضر ويشوح مع البصـل ويضاف السجق كامل وغير مقطع ويشوح مع خليط البصل والفلفل الرومي ويتبل بالملح والفلفل الأسـود وتضاف صلصةالطماطم و الشطة أو الهريسةويضاف الماء ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 10 دقائق ويرفع من على النار ويقدم ساخن بالهناااااااااا...
مواضيع مماثلة
» فشه اسكندرانى
» حواوشى اسكندرانى
» كشرى اسكندرانى ( بالعدس الاصفر)
» كشرى اسكندرانى ( بالعدس الاصفر)
» حواوشى اسكندرانى
» كشرى اسكندرانى ( بالعدس الاصفر)
» كشرى اسكندرانى ( بالعدس الاصفر)
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى