كورنيه بالكريمه
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
كورنيه بالكريمه
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
عجينة باف مرقوقة رقاقتان - ماء لدهن الكورنيه - كريمه طازجة مخفوقة كوبان - سكر 3 إلى 4 ملاعق طعام - فستق حلبي للزينة - صفار بيضة
الطريقة
تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أشرطة عرضها 1.5 إلى 2 سم وتدهن القرون المعدنية بالماء ويلف شريط من العجين بطريقة رخوة حول كل منها بحيث يغطي العجين كل القرن المعدني وترص القرون في صينية مبطنة بورق بارشمان ويدهن وجه كل كورنيه بصفار البيض وتخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة حتى تنتفخ وتصفر وتخرج الكورنيه من الفرن وتفرغ من قوالبها بعناية وتترك لتبرد تماما ويحشى كل كورنيه بالكريمه الطازجة أو الكريمه باتيسيير ويزين بالفستق الحلبي المطحون
الكريمه
تضرب الكريمه المخفوقة مع السكر في الخلاط الكهربائي لتصبح ناعمة القوام و توضع في كيس حلويات له رأس زخرفى وتصب في كل كورنيه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» كورنيه الكنافه
» كورنيه كنافة بالمانجو
» كورنيه كنافة بالنوتيلا
» طاجن ارز بالكريمه
» قطايف بالكريمه
» كورنيه كنافة بالمانجو
» كورنيه كنافة بالنوتيلا
» طاجن ارز بالكريمه
» قطايف بالكريمه
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى