بودنج التمر
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
بودنج التمر
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
قطع كيك سادة - 1 كوب تمر منزوع النوايا و مقطع مكعبات - 1/2 كوب زبدة لينة - 4 بيضات - 1/2 كوب سكر - 1 ملعقة كبيرة فانيليا - بشر قشر ليمون - 4 كوب حليب ساخن - 1/4 كوب لوز مبشور - 1/4 كوب فستق حلبي مبشور - 2 ملعقة كبيرة جوز هند اختياري
الطريقة
1- لتحضير البودنج في خلاط اضربى البيض ثم الفانيليا و السكر جيدا ثم تضاف الزبدة و بشر الليمونة
2-خذى الخليط ويصب عليه الحليب الساخن بالتدريج مع التقليب المستمر
3-ورتبى قطع الكيك السادة في قعر الصينية ثم ترش عليه كل قطع التمر ثم صبى البودنج فوق التمر و يرش الفستق الحلبي و اللوز و جوز الهند
4- ويدخل فرن حامي مدة 40 دقيقة على الرف المتوسط على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يحمر البودنج و يخرج من الفرن وبقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى