جلاش اساور
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
جلاش اساور
المقادير
4\1 كيلو جلاش طازج - فستق حلبي مجروش - شربات - زبدة أو زيت ذرة - جوز هند مبشور
الطريقة
قطعى الجلاش بحجم 15 سم ثم يلف على قلم ويسحب من جانب واحد وتضغط من الجهتين ويسحب من جانب واحد ويلف على شكل دائري ويوضع في الصينية وندهن الزبدة أو الزيت حسب الرغبة ثم ندخل الصينة في الفرن على نار هادئة حتى يصبح لونها ذهبي ونضع الشربات ثم نضع الفستق وجوز الهند المخلوط بقليل من الشربات ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى