بسيمة بالفستق في الفرن
:: حلويات :: حلوي المولد
صفحة 1 من اصل 1
بسيمة بالفستق في الفرن
المقادير
6 كوب جوز هند ناعم - 2 كوب سكر- كوب ماء - نصف كوب عسل جلوكوز- 2 ملعقة كبيرة دقيق - ملعقة كبيرة زبدة - رشة صغيرة ملح الليمون
للتزيين
فستق - بندق
الطريقة
ضعي كوب المياه على النار واتركيها لتغلي و ضعي 2 كوب من السكر ثم نضيف الجلوكوز ثم رشة ملح الليمون حتى الغليان ثم ضيفي جوز الهند والدقيق مع التقليب واخيرا ضيفي الزبدة ثم هاتى قالب الفرن ادهني القالب بزيت أو زبده ثم قومي بفرد ورقة زبدة عليه ثم الخليط ورشي المكسرات واضغطي عليها لتلتصق بعجينة البسيمة ثم توضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدو 25دقيقة وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...
:: حلويات :: حلوي المولد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى