حفظ البسلة
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: خضار
صفحة 1 من اصل 1
حفظ البسلة
1-نفصص البسلة ونقوم بتقطيع الجزر علي حسب كمية البسلة التي سوف نقوم بتخزينها
2-نجيب حلة فيها ماء بيغلي على النار و نضيف البسلة و الجزر ونقلبهم دقيقتين
3-ثم نصفي البسلة و الجزر من الماء الساخن ونضعها في حلة تحت الحنفية ثواني
4 -ثم نضعها في مصفاه ونتركها حتي تتصفى جيدا من الماء و تبرد
5 -ثم نعبيها في اكياس علي حسب مقدار الوجبة الواحدة
6 -و عندما نخرجها من الفريزر علشان نطبخها نلا نجعلها تفك ولكن نطلعها من الفريزر على الصلصة على طول...
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى