شوربة البسلة
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
شوربة البسلة
المقادير
1/2 كيلو بسلة - 3 كوب مرق دجاج أو لحم - 1 كوب كريمة طبخ - زيت - 1/4 كوب جبنة بارميزان - بصلة مفرومة ناعم - 2 فص ثوم مهروس - 1 ملعقة صغيرة جنزبيل - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - فلفل أسود
الطريقة
نضع الزيت على نار ونضيف البصل المقطع والثوم ونتركه لمدة 5 دقائق حتى يذبل ثم نضيف الجنزبيل والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة 2 دقيقة ثم نضيف البسلة ونقلبها ونتركها حتى تستوى ثم نضيف مرق اللحم أو الدجاج ونتركها لمدة 10 دقائق بعد الغليان ثم تضرب حتى يصبح القوام ناعم ثم نضيف كريمة الطبخ والموزاريلا ونقلب ثم تصب في طبق التقديم وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى