طريقة البفتيك
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
طريقة البفتيك
المقادير
شرائح لحمه فيليه-بصلتين-ملعقه زيت-ملح فلفل-نصف ملعقة صغيرة قرفة-نصف ملعقة صغيرةكمون-2 فص ثوم-بيض-بقسماط-دقيق-زيت للقلي
الطريقه
تبلى اللحم بالقرفة و الكمون والثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة فى طبق حطى الدقيق وطبق اخر البقسماط ويضرب البيض فى طبق وضعي اللحم في الدقيق ثم البيض ثم يوضع في البقسماط ثم يتقلى فى الزيت ثم يقدم معه مكرونه او بطاطس محمره.......وبالهنااا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى