البفتيك ..
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
البفتيك ..
المقادير
شرائح لحمه فيليه - بصلتين - ملعقه زيت - ملح فلفل - نصف ملعقة صغيرة قرفة - نصف ملعقة صغيرة كمون - 2 فص ثوم - بيض - بقسماط - دقيق - زيت للقلي
الطريقه
تبلى اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة فى طبق حطى الدقيق وطبق اخر البقسماط ويضرب البيض فى طبق وضعي اللحم في الدقيق ثم البيض ثم يوضع في البقسماط ثم يتقلى فى الزيت ثم يقدم وبالهنااا..ومعه مكرونه او بطاطس محمره...
**يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و يستوى من الداخل..
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى