نجاح كوكيز
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
نجاح كوكيز
-انخلي الدقيق و السكر البودرة قبل استخدامهم
-استخدمي أنواع جيدة من المكونات
-اوزني المقادير جيدا وإذا كانت الوصفة بالأكواب والملاعق استخدمي ملاعق و اكواب القياس و استخدمي الأكواب المتخصصة للمكونات الجافة و المكونات السائلة
-تأكدي من صلاحية البيكينج باودر عن طريق ظهور فقاعات عند إضافتها للماء الساخن
-أضيفي البيكينج باودر الى الدقيق قبل إضافته إلى العجين
-تأكدي أن كل المكونات في درجة حرارة الغرفة تحديدا البيض و الحليب و الزبدة ما لم تنص الوصفة على غير ذلك
-استخدمي دائما زبدة غير مملحة ولكن يجب إضافة كمية الملح المنصوص عليها في الوصفة
-يجب تحمية الفرن قبل وضع الصينية فيه لمدة 10 دقائق
-ادهني الصينية بالزبدة أو افرشي ورق خبز لكن لا تدهنيها بالزيت
-ضعي وحدات الكوكيز على مسافات متباعدة لأن حجمها يكبر عندما تستوى في الفرن
-اجعلي كل وحدات الكوكيز بنفس المقاس حتى تأخذ نفس التوقيت في السوى ومع تحياتى دعاء عاشور..
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى