نجاح كب كيك
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
نجاح كب كيك
-تأكدي من وجود كل المكونات التي سيتم استخدامها
-ضعي كل المكونات في درجة حرارة الغرفة خاصة الحليب و البيض و الزبدة
ما لم تنص الوصفة على غير ذلك
-قومي بالالتزام بالمعايير و الأوزوان المنصوص عليها في الوصفة يجب تسخين الفرن فور البدء في عمل الكب كيك
-استخدمي الصواني (القوالب) المخصصة لعمل الكب كيك ادهنيها بالزيت أو من من الأفضل أن تضعي بها أوراق الكب كيك المخصوصة
-قومي بتحريك العجينة في اتجاه واحد
-من المفضل في الكب كيك أن تضعي بداخلها بعض المكسرات أو الفواكه المجففة أو رقائق الشوكولاتة
-إذا كنت تريدين وجه كب كيك مستوي قومي بملء القالب حتى ثلثيه أما إذا كنتي تردينه ذو وجه منفوخ ومقبب قومي بلمؤه حتى ثلاثة ارباعه
-املئي القوالب بنسب متساوية حتى تحصلي على أحجام متساوية
-لا تقومي بتزيين الكب كيك فور خروجها من الفرن دعيها تبرد في القالب لمدة 3 دقائق ثم اخرجيها و دعيها تبرد تماما على شبك التبريد قبل أن تبدئي في تزيينها ومع تحياتى دعاء عاشور....
مواضيع مماثلة
» سر نجاح البسبوسة
» اسرار نجاح البراونيز
» أهم اسرار نجاح البشاميل
» اسرار نجاح البيتزا
» أسرار نجاح عمل الكرواسون
» اسرار نجاح البراونيز
» أهم اسرار نجاح البشاميل
» اسرار نجاح البيتزا
» أسرار نجاح عمل الكرواسون
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى