أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمان محشى بالفريك

اذهب الى الأسفل

سمان محشى بالفريك Empty سمان محشى بالفريك

مُساهمة من طرف duaa في الجمعة فبراير 26, 2016 1:00 am

سمان محشى بالفريك 11111158
المقادير
عدد 6 واحدات سمان -2 كوب فريك منقى ومغسول بماء دافىء -2 بصلة كبيرة مفرومة ناعم - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة فلفل اسود - كبدة السمان - ورق لورا وحبهان ومستكة - ملعقة صغيره سمن - ملح

الطريقة
اغلى ماء ويسلق الفريك لمدة دقيقتين ثم يغسل بماء بارد ويصفى وناخذ ربع كمية البصل ونشوحها فى السمن و نضيف الكبده بعد تقطيعها ونضيف الفريك و الملح والفلفل وربع اخر من كمية البصل ونقلب ونضيف ماء ويترك على النار لحد ما يستوى نصف سوى ثم يرفع من على النار ويغسل السمان ويصفى وتضاف الكمية المتبقية من البصل للفريك ويحشى السمان بعد الحشو يقفل بأعواد خشب صغيره أو يخيط توضع ربع ملعقة صغيره سمن ونحط ورق لورا وبصلة ومستكة وحبهان وسخنى السمن ثم يضاف حبهان ومستكه وورق لورا وبصلة ومياه و عند الغليان يوضع السمان وبعدالسوى نضيف الملح وبعد ان يستوى يحمر فى سمن مخلوط مع زيت او يدهن بسمن ويحمر فى الفرن ويقدم مع تحيتى دعاء عاشور وبالهناااا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10139
نقاط : 30698
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى