بسكويت القهوة
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت القهوة
المقادير
نصف كوب زبده - كوب شيكولاتة سائلة - كوب سكر أبيض - ملعقة كبيرة حبوب القهوة - ملعقتان صغيرتان ونصف بكنج بودر -نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة - ثلاث بيضات - ملعقة صغيرة ملح - ثلث كوب كاكاو - كوبان وثلاثة أرباع دقيق ابيض - كوب بندق مقشر ملعقة كبيرة من الماء - كوب بودرة سكر الأبيض
الطريقه
سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة فى طبق ضعي فيه الزبده واضربيهم بمضرب الكهربي لمدة 30 ثانية ثم ضيفي السكروحبوب القهوة والبيكينج بودر والقرفة وملعقة الملح مع الإستمرار في الضرب ضيفي الثلاث بيضات والكاكاو إلى خليط الزبده واضربى جيدا ثم ضيفي الدقيق تدريجيا حتى يصبح القوام كالعجين ضيفي كوب البندق إلى العجين واقسمي العجين إلى نصفين متساويين واتركيها لمدة 15 دقيقة فى صينية ادهنيها وقطعي عجين البسكويت على شكل دوائر ( أو أي شكل ترغبين فيه) ثم ضعيها في الصينية وضعي الصينية في الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة ثم هدئىء درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة واتركيها لمدة ساعة وأخرجي الصينية من الفرن فى صينية أخرى ضعي بها ورق زبده ثم ضعي فيها البسكويت وضعيها في الفرن مرة أخرى من 8 إلى 12 دقيقة حتى يصبح مقرمشا وأخرجي الصينية من الفرن وضعي البسكويت في طبق التقديم وعليه الشيكولاتة ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى