بسكويت الجبنة المالح
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت الجبنة المالح
المقادير
كوب زبدة لينة في درجة حرارة الغرفة-2صفار بيضة-عصير نصف ليمونة صغيرة-نصف كوب جبنة فيتا أو جبنة ملح خفيف-نصف كوب جبنة رومي جديدة مفرومة-ملعقة صغيرة باكينج بودر-نصف ملعقة صغيرة ملح-2كوب ونصف دقيق تزيد او تقل حسب نوع الدقيق
الطريقة
اضربى صفار البيض مع عصير الليمون جيدا وفي طبق آخر قلبى الزبدة مع الجبنة مع الملح ثم نضيف البيض ونقلب جيدا ونضيف 2 كوب دقيق مع الباكينج بودر والجبنة الرومي ونعجن ونبدأ في وضع باقي الدقيق بالتدريج حتى نحصل على عجينة متماسكة إذا وجدتى العجينة لا تتجمع معك أو ناعمة جدا يمكنك إضافة القليل من الدقيق حتى تتماسك العجينة ونفرد العجينة على رخامه مرشوشه بالدقيق ثم نقوم بتقطيعها الى مربعات صغيرة بالقطاعة أواستخدام أشكال القطاعات المفضلة لديكى ورصى البسكويت في صواني الفرن ونقوم بتخريمه باستخدام الشوكة وندخله فرن مسخن مسبقا على حرارة متوسطة حوالي 160 حتى يتحول الى اللون الذهبي ونولع الفرن من أعلى لدقيقة فقط حتى يحمر الوجه ثم نخرج البسكويت ويبرد ويحفظ في علبة محكمة الغلق ويقدم........بالهناااااااااااااا....
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى