أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عرق البتلو بالبرتقال والكزبرة (المطبخ التايلاندى)

اذهب الى الأسفل

عرق البتلو بالبرتقال والكزبرة (المطبخ التايلاندى) Empty عرق البتلو بالبرتقال والكزبرة (المطبخ التايلاندى)

مُساهمة من طرف duaa الخميس يناير 08, 2015 12:10 pm

عرق البتلو بالبرتقال والكزبرة (المطبخ التايلاندى) 11111364
المقادير
1عرق لحم بتلو (صغير)-1ملعقة صغيرة جنزبيل بودرة-كزبرة-1بصلة- 4 فصوص ثوم-2ملعقة كبيرة زيت زيتون- نصف ملعقة صغيرة سكر-ملح- فلفل أسود-1كوب عصير برتقال-تلت تربع كوب لبن جوز هند- شرائح برتقال للتزيين-كزبرة للتزيين

الطريقة
1- يسخن الفرن
2- افرمى البصله فى الكبة
3-ضيفى الكزبرة والثوم والجنزبيل والسكر والملح وزيت الزيتون إلى البصل وتضرب جيدا على سرعة عالية حتى تصبح خليط ناعم جدا
4-ضيفى عصير البرتقال ولبن جوز الهند إلى الخليط ثم يضرب مرة أخرى حتى يصبح ناعما
5-يفرد عرق اللحم فى صينية ويصي عليهاتلت تربع كمية الخليط حتى يغطيها جيدا ثم تغطى الصينيةبورق الفويل
6- تترك الصينية فى الفرن من 60 إلى 80 دقيقة أو حتى يستوى اللحم جيدا ويختبر سوه بغرس حرف سكين رفيع به لمعرفة
7- يخرج اللحم من الفرن ويترك فى الصينية لمدة 15 دقيقة ثم ينقل إلى طبق التقديم ويقطع إلى شرائح رفيعة
8-يصب بعض خليط التتبيل على عرق اللحم وترص حوله شرائح البرتقال والكزبرة ويقدم بالهنااااااا....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11460
نقاط : 34663
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى