عرق البتلو بالبرتقال والكزبرة (المطبخ التايلاندى)
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
عرق البتلو بالبرتقال والكزبرة (المطبخ التايلاندى)
المقادير
1عرق لحم بتلو (صغير)-1ملعقة صغيرة جنزبيل بودرة-كزبرة-1بصلة- 4 فصوص ثوم-2ملعقة كبيرة زيت زيتون- نصف ملعقة صغيرة سكر-ملح- فلفل أسود-1كوب عصير برتقال-تلت تربع كوب لبن جوز هند- شرائح برتقال للتزيين-كزبرة للتزيين
الطريقة
1- يسخن الفرن
2- افرمى البصله فى الكبة
3-ضيفى الكزبرة والثوم والجنزبيل والسكر والملح وزيت الزيتون إلى البصل وتضرب جيدا على سرعة عالية حتى تصبح خليط ناعم جدا
4-ضيفى عصير البرتقال ولبن جوز الهند إلى الخليط ثم يضرب مرة أخرى حتى يصبح ناعما
5-يفرد عرق اللحم فى صينية ويصي عليهاتلت تربع كمية الخليط حتى يغطيها جيدا ثم تغطى الصينيةبورق الفويل
6- تترك الصينية فى الفرن من 60 إلى 80 دقيقة أو حتى يستوى اللحم جيدا ويختبر سوه بغرس حرف سكين رفيع به لمعرفة
7- يخرج اللحم من الفرن ويترك فى الصينية لمدة 15 دقيقة ثم ينقل إلى طبق التقديم ويقطع إلى شرائح رفيعة
8-يصب بعض خليط التتبيل على عرق اللحم وترص حوله شرائح البرتقال والكزبرة ويقدم بالهنااااااا....
مواضيع مماثلة
» شوربة نودلز التايلاندى
» الفتة البتلو
» كبده البتلو بصوص الخل البلسمى
» اللحم البتلو بصوص الكارى والنعناع
» معجون الثوم والكزبرة
» الفتة البتلو
» كبده البتلو بصوص الخل البلسمى
» اللحم البتلو بصوص الكارى والنعناع
» معجون الثوم والكزبرة
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى