اللحم البتلو بصوص الكارى والنعناع
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
اللحم البتلو بصوص الكارى والنعناع
المقادير
كيلو لحم بتلو مقطع مكعبات-ملعقة صغيرةبهارات-1ملعقة صغيرة كزبرة ناشفه-2 بصلة كبيرة مقطعة شرائح-4 حبة طماطم مقطعة صغير-1 ملعقة صغيرة كركم-ثوم مفروم
4 ملعقةزيت- فلفل أخضر-مكعب مرقة لحم-2/1 كوب نعناع اخضر مفروم-3 ملعقة كبيرة صلصةطماطم
الطريقة
سخنى الزيت فى حله ويضاف اليه مكعبات اللحم وتحمر حتى يصبح لونها بنى وترفع من الحله و يضاف البصل والثوم اليه و يقلب حتى بصفرويضاف الفلفل اخضروالطماطم و بهارات والكزبرة والكركم ويتركوا لمدة دقيقتين ويعاد اللحم الى الحله ويضاف النعناع وصلصة الطماطم ومكعب المرقة و كوب ونصف إلى كوبين من الماء الدافيء ويترك لمدة 30-40 دقيقة او حتى يستوى اللحم ويقدم مع الأرز الأبيض....بالهناااااااااااا......
مواضيع مماثلة
» ريش بصوص الكارى
» كرات اللحم بصلصة الكارى
» كرات اللحم بصوص الليمون
» اللحم بصوص البصل
» ستيك اللحم بصوص المستردة
» كرات اللحم بصلصة الكارى
» كرات اللحم بصوص الليمون
» اللحم بصوص البصل
» ستيك اللحم بصوص المستردة
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى