لازانيا بالسجق
:: مخبوزات ومعجنات :: لازانيا
صفحة 1 من اصل 1
لازانيا بالسجق
المقادير
عبوة لازانيا - 1/2 كيلو سجق شرقي - 2 فص ثوم - 2 حبة فلفل أحمر- 2 حبة فلفل أصفر- 1 حبة فلفل أخضر- 2 كوب مشروم مفروم ( اختياري ) - 2 كوب صوص بشاميل -1 كوب زيتون أخضر- ملح - فلفل اسود - كمون - زعتر - جوزه الطيب - 1 كوب جبن شيدر مبشور- رشة بارميزان
الطريقة
تفرم حبات الفلفل جيدا ونقطع السجق مكعبات صغيرة ويقطع البصل والثوم ويوضع على النار ثم نضيف إليه السجق والفلفل الألوان والمشروم ونقلبه جيدا حتى يخرج السجق كل دهونه ثم تضاف التوابل للخليط ثم الزيتون الأخضر وتسلق اللازانيا نصف سوى
ضعى الخليط في الصينية بالتناوب حيث يوضع قليل من البشاميل ثم طبقة من شرائح اللازانيا ثم كمية من خليط السجق والفلفل و3معلقة كبيرة من البشاميل فوقها ثم رشة من الشيدر ويراعى أن تكون الطبقة الأخيرة وش الصينية من السجق ونرشها بقليل من البارميزان وتدخل الفرن لمدة 35 دقيقة وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: مخبوزات ومعجنات :: لازانيا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى